Bethany Logo de l'école

Accueil / Dernières infos / Match de football entre le personnel et les Leavers

Match de football entre le personnel et les Leavers

En l'absence d'autres rencontres sportives au cours de la dernière semaine du trimestre, tous les regards étaient tournés vers le très attendu match de football annuel Staff contre Year 13 Leavers, jeudi après-midi. L'équipe du Staff cherchait à rebondir avec une victoire cette année après avoir perdu l'année dernière aux tirs au but.

Dans des conditions de football épouvantables, le match de football annuel Staff contre Leavers n'était certainement pas un match pour les puristes du football.

La première mi-temps a vu les Leavers avec le vent derrière eux et se créant de nombreuses occasions. M. Hampton, dans le but de l'équipe du Staff, a réalisé plusieurs arrêts importants pour maintenir le match à 0-0 avant la mi-temps.

L'équipe du Staff a imaginé ses chances au début de la seconde mi-temps car elle avait désormais le vent derrière elle et cherchait à exploiter la tactique du ballon long. Cependant, ce sont les Leavers qui ont pris les devants peu après la seconde période. Une contre-attaque parfaitement exécutée a vu les Leavers se placer derrière la ligne de fond de l'équipe du Staff. Le ballon a été magnifiquement remis par Jolyon Bardoe-Pout à Femi Folarin qui a dûment placé le ballon au fond des filets. 1-0 sortants.

VIDÉO : Femi donne l'avantage aux Leavers 1-0

L'équipe du Staff n'a pas été longtemps en retard et a égalisé peu de temps après, un long lancer de M. DeSouza a ensuite été accroché au premier poteau par M. Henson, il est tombé aux pieds de M. Evans qui a inséré le ballon dans le filet vide pour porter le score à 1-1.

VIDÉO : M. Evans ramène le score à 1-1

Les deux équipes semblaient en longues jambes alors que la pluie commençait à tomber, ajoutant un autre élément difficile au mélange et une autre séance de tirs au but se profilait. Jusqu'à ce que, à quelques minutes de la fin, M. Harris trouve une poche d'espace au centre du milieu de terrain, son ballon en profondeur voit M. Vickerman dribbler autour du gardien de but qui se précipitait. Il a ensuite levé les yeux et a décoché un tir délicat directement dans la lucarne supérieure pour donner l'avantage à l'équipe du Staff 2-1.

VIDÉO : M. Vickerman donne les devants à l'équipe du personnel

Le coup de sifflet final a retenti peu de temps après et une victoire confirmée pour l'équipe du Staff. Vivement l’année prochaine….!

Score final : Staff 2-1 Sortants