Bethany Logo de la escuela

Inicio / Últimas Noticias / Partido de fútbol entre el personal y los egresados

Partido de fútbol entre el personal y los egresados

Sin otros partidos deportivos durante la última semana del semestre, todos los ojos estaban puestos en el tan esperado partido de fútbol anual entre Staff y Year 13 Leavers el jueves por la tarde. El equipo del Staff buscaba recuperarse con una victoria este año después de perder el año pasado en la tanda de penaltis.

En condiciones futbolísticas horrendas, el partido anual entre Staff y Leavers definitivamente no era un partido para los puristas del fútbol.

En la primera mitad, los Leavers con el viento a favor crearon numerosas ocasiones. El señor Hampton, en la portería del equipo Staff, haciendo varias paradas importantes para mantener el partido 0-0 hasta el descanso.

El equipo del Staff aprovechó sus oportunidades al comenzar la segunda mitad, ya que ahora tenían el viento a favor y buscaban explotar la táctica del balón largo. Sin embargo, fueron los Leavers quienes se pusieron por delante poco después de la segunda mitad. Un contraataque perfectamente ejecutado dejó a los Leavers detrás de la línea de fondo del equipo Staff. El balón fue bellamente dirigido por Jolyon Bardoe-Pout a Femi Folarin, quien debidamente metió el balón en el fondo de la red. 1-0 Salidas.

VÍDEO: Femi le da la ventaja al Leavers por 1-0

El equipo Staff no estuvo en desventaja por mucho tiempo y empató poco después, un tiro largo del Sr. DeSouza fue luego enganchado al primer palo por el Sr. Henson, cayó a los pies del Sr. Evans, quien metió el balón en la red vacía para llevar el marcador a 1-1.

Ambos equipos lucían con piernas largas cuando la lluvia comenzó a caer, añadiendo otro elemento desafiante a la mezcla y se avecinaba otra tanda de penales. Hasta que, faltando un par de minutos para el final, Harris encontró un espacio en el centro del mediocampo y su pase directo vio a Vickerman driblar al portero que se abalanzaba. Luego miró hacia arriba y disparó un delicado disparo directo a la esquina superior para darle al equipo del Staff la ventaja de 2-1.

VÍDEO: El Sr. Vickerman da la iniciativa al equipo de Staff

Poco después sonó el pitido final y se confirmó la victoria del equipo Staff. ¡Continúa el año que viene….!

Puntuación final: Personal 2-1 Salidas