Bethany Logo de la escuela

Inicio / Últimas Noticias / Bethany Batalla en la Final Sur de la Copa Nacional

Bethany Batalla en la Final Sur de la Copa Nacional

Después de vencer a Milton Abbey School en marzo, el Bethany La selección de fútbol U16 llegó a la Final Sur de la Copa Nacional.

El miércoles 17 de abril, Bethany acogió a la Escuela Cokethorpe en la Final Sur en lo que resultó ser un choque emocionante entre los dos equipos. El ganador jugaría contra los ganadores de la Final Norte en la Final Nacional.

En una primera mitad muy igualada, ambos equipos lucharon para obtener la ventaja, la posesión estuvo prácticamente dominada por Cokethorpe, quien fue el más rápido, encadenando con éxito algunos patrones de pases bien trabajados, a menudo buscando jugar un balón largo en diagonal para tratar de exponer el balón. Bethany espaldas completas.

Bethany defendió estoicamente, y la defensa se encontró bajo una presión cada vez mayor. Bethany El portero Hux Maunder-Allan estuvo excelente con su posicionamiento, barriendo cualquier balón largo que pasara por el centro. Bethany Los laterales defendieron muy bien ambas bandas y, en ocasiones en las que fueron derrotados, los centrales y los centrocampistas solucionaron muy bien cualquier problema. Cuando la primera mitad llegaba al final, Cokethorpe encontró una manera de abrirse paso y rompió el punto muerto. Bethany Terminó la primera mitad 0-1 abajo, pero todavía estaban en el juego.

Bethany Comenzó la segunda parte siendo mejor, acercándose en varias ocasiones. Una buena parada del portero de Cokethorpe impidió que George Vincent empatara, y en ese momento parecía que los visitantes empezaban a perder la confianza. Sin embargo, Bethany no logró capitalizar su dominio, mientras que Cokethorpe comenzó a asentarse y ganar más posesión y una nueva confianza. Con 30 minutos para el final, el nivel de condición física y las piernas frescas marcaron una diferencia positiva para Cokethorpe, ya que los visitantes anotaron tres goles rápidos en las últimas brasas del juego para sellar su victoria.

Después del partido, señor DeSouza, Bethany El entrenador de fútbol sub-16, dijo: “En primer lugar, me gustaría agradecer al personal de campo, que proporcionó una superficie fantástica para ambos equipos. Ese día, Cokethorpe fue el mejor equipo y les deseamos lo mejor contra los campeones del Norte. Estamos muy orgullosos de todos nuestros jugadores que contribuyeron a que lleguemos a la final del sur, se hundieron. Nuestros jugadores lo dieron todo, algunos sufrieron lesiones durante un tiempo considerable antes de ser sustituidos a regañadientes. Esto era BethanyEs la primera final, un logro del que los jugadores deberían estar muy orgullosos y, con suerte, un éxito que podamos aprovechar en el futuro”.

Puntuación final: Bethany 0-4 Escuela Cokethorpe